寒くなってきましたねぇ~
寒くなると温かい物が食べたくなりますねぇ~
て、事で寒くなって初の肉まんを買ってきましたよん
写真の肉まんはちょっと時間が経ったからシワシワになってるけど(笑)
久しぶりに食べた肉まんはおいしかったぁ~
肉まんの上にあるのは酢醤油&カラシであります。
これが付くのは九州だけなんだっけ?
福岡だけだっけ?
当たり前についてくるから、これが特殊な食べ方だという実感が湧かないんだけど。
知らない人。
福岡ではこんな風に肉まんとセットで付いてくるんだよぉ♪♪♪
(付けるかどうか選択制ではあるんだけどね)
付け方は人それぞれ
私はねぇ、肉まんを一口だけ食べて、そこから酢醤油を具にかけるのだ
それで、ちゃんと中まで染みるんだよ
後は食べるところにカラシを付けて食べるの
ぅんまいんだな。これが(^.^)b
うまいねうまいね
寒くなると、あったかい食べ物が全部美味しくなるから嬉しいよねぇ
寒くなると温かい物が食べたくなりますねぇ~
て、事で寒くなって初の肉まんを買ってきましたよん
写真の肉まんはちょっと時間が経ったからシワシワになってるけど(笑)
久しぶりに食べた肉まんはおいしかったぁ~
肉まんの上にあるのは酢醤油&カラシであります。
これが付くのは九州だけなんだっけ?
福岡だけだっけ?
当たり前についてくるから、これが特殊な食べ方だという実感が湧かないんだけど。
知らない人。
福岡ではこんな風に肉まんとセットで付いてくるんだよぉ♪♪♪
(付けるかどうか選択制ではあるんだけどね)
付け方は人それぞれ
私はねぇ、肉まんを一口だけ食べて、そこから酢醤油を具にかけるのだ
それで、ちゃんと中まで染みるんだよ
後は食べるところにカラシを付けて食べるの
ぅんまいんだな。これが(^.^)b
うまいねうまいね
寒くなると、あったかい食べ物が全部美味しくなるから嬉しいよねぇ