今夜の夕食は、肉じゃが
自宅栽培の ジャガイモ・玉ねぎ
スーパーで安売りしていたこんにゃく投入
ご飯も炊きたてで、ホクホク!
までは良かったんだけどね・・・・
火力が強すぎたようで・・・
鍋焦がした・・・
味が少し焦げの味がした・・・・
火加減が下手なのか?
鍋が安ものなのか?
ガスコンロじゃなく IHにした方が良いのか?
料理の腕が上がらない限り何使っても同じかな?
これから腹ごしらえに鍋の焦げ落としします
↑
暇つぶしに作ったYouTubeチャンネルです
今夜の夕食は、肉じゃが
自宅栽培の ジャガイモ・玉ねぎ
スーパーで安売りしていたこんにゃく投入
ご飯も炊きたてで、ホクホク!
までは良かったんだけどね・・・・
火力が強すぎたようで・・・
鍋焦がした・・・
味が少し焦げの味がした・・・・
火加減が下手なのか?
鍋が安ものなのか?
ガスコンロじゃなく IHにした方が良いのか?
料理の腕が上がらない限り何使っても同じかな?
これから腹ごしらえに鍋の焦げ落としします
↑
暇つぶしに作ったYouTubeチャンネルです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます