ひさびさガルガネッリ。
先日のベターホーム協会の料理教室でもやった牛蒡とくるみのラグーソースに合わせています。
手間はかかるけどやっぱり好きだな~ ガルガネッリ。
お店のほうは冬の名残メニューって感じですね♪
春が待ち遠しい。
地物はまだまだですが野菜が元気になってきたのでオットウーノサラダ復活です。
4時間かけてローストした人参のフライ、スフォルマート、たっぷりのお野菜が乗ったサラダ。
楽しみに待っていてくれてた皆様お待たせいたしました。
で、お知らせです。
かねてから要望のありましたオットウーノの料理教室、3月末より増設予定です。
手打ちパスタ教室のほうも本格的にスタートさせたいなって思ってます。
昨年末からお休みさせて頂いていてすいませんでした・・・
改めてご案内しようと思っております。
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