オットウーノ

Ottounoのやいちです。気ままに、ワインの事、イタリア料理の事、イタリアの旅行記など綴っていきます。

イタリアンクラッシックナイトvol.3

2016-10-28 | お知らせ

イタリアンクラッシックナイトvol.3開催決定しました。
ほぼ私の我が儘です!
Cantante,mezzosoprano嘉村美和子さんとpianisto松岡亜弥子さんの私の大好きなお二人によるオペライベントです!

今回の曲目は、
比較的新しいカンツオーネとクリスマスにちょうどひと月前なので、まるでオペラで歌われる劇的で美しいアヴェ・マリアを数曲用意しました。
意外な一曲なんてのも、あります!
(^_−☆、、


そして会場提供はコラボレーションディナーのand AM 大喜多さん。
今回は料理でもottouno×and AMな感じで行きます!
ブッフェスタイルでの提供になります。
またビーゴリとか作ろうかと(^-^)

酒と旨い料理と音楽。
ちょっと大人な夜を楽しみませんか?

11月25日(金)開場 18:30 開演19:00
(約1時間の演奏予定です)

会費¥4500(ちょっとしたお料理、ワンドリンク込みです!)

定員30名

*お飲み物は2杯目より有料になります。ワンコイン500円にて色々とご用意する予定です。

ご予約は駒村か大喜多。またはand AMに直接ご連絡ください。

住所 札幌市中央区大通20丁目1-3
zoneビル B1F

tel 011-215-6264

駒村のmail ottouno@docomo.ne.jp

宜しくお願い致します❗


オットウーノのイタリアンお節のご案内

2016-10-23 | お知らせ

遅くなりました。。

お節の内容でございます。

face bookでは先行してご予約の受付を開始しておりましたが、ようやくなんとなくメニューを決めてみました。

 

1段目

タスマニアサーモンの自家製冷燻製、白身魚のサオール、オマールエビのテリーヌ

キャビアの前菜 蕪のパンナコッタ カッポンマグロの再構築

2段目

滝川産合鴨肉のロースト有馬山椒風味、サルシッチャを詰めたウズラ肉のインヴォルティーニ

豚肉のアリスタ(がっつりハーブ、香辛料の遠慮なしタイプ)、仔牛の低温調理 トンナートソース

付け合わせに野菜料理色々 

 3段目

冬野菜のカポナータ、オリーブのマリネ

チーズのはちみつ漬、鶏白レバーのパテ

金柑の白ワインのジュレ寄せ、ゴルゴンゾーラのスフォルマート

などなど 

なんか面白い料理思いついたら変更します。。

限定30個の販売です。(現在14個のご予約を頂戴しております。)

おまけは考え中~

ご予約は e-mail ottouno@docomo.ne.jp  facebook 駒村八一 等でご連絡ください。

     


商品のお渡し方法 12/31大晦日 AM10:00~PM14:00の間
         店頭にてお引き渡しです。

3段重 税込¥18.000(税込19440)

 住所 札幌市中央区宮の森4-6-2-15 (元のオットウーノ)

 *仕入れ等の関係により予告なしにメニューを変更する場合があります。予めご了承ください。