オットウーノナイトも大盛況のうちに無事に終了することができました。
ファルニエンテ、アダージョのお客様をはじめ、オットウーノのお客様にも沢山ご来店いただき誠に有難うございました!
私自身、元のオットウーノのこの場所でまた料理を作ることに、あまりに短い期間での出戻りでしたので悩みましたが、また料理を作れる喜びに格好悪くてもいい、冷たい目で見られてもいい。ただご来店いただけたお客様に笑顔帰ってもらいたい、そんな気持ちでオットウーノナイトの開催を決めました。
お帰りなさい。
沢山の顔見知りのお客様に言っていただいた言葉です。
幸せでした、おいしかったです。
いえいえ、私がとても幸せものなんです。
びっしりの仕込みで体は疲れでぼろぼろでしたが、なんとも楽しい幸せな時間をすごせました!
昨夜、クリスマスが終わり家に帰って一番最初に出た言葉が
”楽しかった”でした。
さてさて楽しい時間はまだまだ続きます。
本格的に御節の仕込みに入ります。皆様に笑顔で年を越していただけるようがんばって作りますのでご予約いただいた皆様たのしみにしていてくださいあ
で、知らせです。
御節の仕込をしながら、これから30日までディナータイムのみ私が厨房に立ってオットウーノのメニュー復活で営業します。
ビーゴリやらオットウーノのピッツァやら色々ご用意いたしましたのでぜひ食べに来ていただけたらなと思ってます。
今日もすべてのことに感謝です!!
最新の画像[もっと見る]
- イタリアンクラッシックナイトvol.3 8年前
- オットウーノのイタリアンお節のご案内 8年前
- 久々の投稿です。 12年前
- オットウーノの料理教室 12年前
- オットウーノの料理教室 12年前
- トレネッテ 13年前
- トレネッテ 13年前
- ガルガネッリ 13年前
- イタリア料理と日本酒を愉しむ会、開催! 13年前
- Boots with tarban 13年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます