●和歌山旅行 5/27(木)(2日目)
ホテルでチェック・インして休憩した後、昼食抜き
だったので、早く空腹になって夕食は17:30頃に
来店した😌 宿泊者に500円割引券を渡してくれて
いた。😁hiroは、シェフセット¥2350(サ税込)と
春のワインフェアを開催中だったのでグラスワインの
グランポレール甲州(白)¥900をオーダーした。
シェフセットはオニオンスープ・サラダ・メイン料理
(牛肉のソテーと海老のフリット・燻製ポテトサラダ)
パン・ デザート3種盛・コーヒーという内容。オニオン
スープは濃厚な玉ねぎの味が出ていた。サラダも多め。
メイン料理は、ボリュームがあった。全ての料理が
凄く美味しかった😋 ワインは爽やかな辛口で料理とも
よく合っていた。この価格で、この料理の内容は凄く
良心的😃 スタッフの方もアットホームに接してくれて
とても楽しい時間だった。hiroのおすすめだよ😇
まずはお店の入り口からどうぞ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/09/2f134e77cecef01efd642a67afcec713.jpg)
店内の雰囲気をどうぞ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/ae/22647a8f915bc87527b5710348191e46.jpg)
ワインとスープとサラダから
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/8b/5cc77d4a2ee07b363013700fb8d75b1d.jpg)
パンの画像
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/4e/e189b4920120d3b818c6185aea7db171.jpg)
メイン料理の画像
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/eb/e1b241427542c48133c05491b10f274f.jpg)
コーヒーとデザート3種盛
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/b4/fc1e8ef02ec44e9012df90ccf8820322.jpg)