フォーシーズン・ダイニングにて朝食をとりました。
2日目の朝食はこんな感じ()
小鉢 明太子
煮物 ひじきの煎り煮
焼き物 生干しの鰈の火取り
味噌汁 若布と豆腐の味噌汁
ご飯、香の物、焼き海苔
でもこれだけじゃ終わらないんですよ
場所を移して、11デッキにあるリドカフェにて本日2回目の朝食です
お腹がけっこういっぱいなんですけど、バイキング形式なんでついついとってしまいました
朝食を撮り終えた後、リドカフェから外へ出て少し写真を撮りました。
そして支度をして高知へくり出すことに
2日目の朝食はこんな感じ()
小鉢 明太子
煮物 ひじきの煎り煮
焼き物 生干しの鰈の火取り
味噌汁 若布と豆腐の味噌汁
ご飯、香の物、焼き海苔
でもこれだけじゃ終わらないんですよ
場所を移して、11デッキにあるリドカフェにて本日2回目の朝食です
お腹がけっこういっぱいなんですけど、バイキング形式なんでついついとってしまいました
朝食を撮り終えた後、リドカフェから外へ出て少し写真を撮りました。
そして支度をして高知へくり出すことに