サンマルクで〓
大学向かう途中、金山駅のサンマルクに寄って、パンとドリンクを購入〓
バスの待ち時間にあんパンを食べ、残りは大学の研究室で食べようかなと〓
というか久しぶりの携帯からの投稿ですね〓
最近、更新頻度が極端に少なくなってるんで、こういうのを増やして行きます〓
大学向かう途中、金山駅のサンマルクに寄って、パンとドリンクを購入〓
バスの待ち時間にあんパンを食べ、残りは大学の研究室で食べようかなと〓
というか久しぶりの携帯からの投稿ですね〓
最近、更新頻度が極端に少なくなってるんで、こういうのを増やして行きます〓
最近またパスタ作りにハマってるんですよね
冷製パスタを作ったり、トマトソースのパスタを作ったり、カルボナーラを作ったりと
今回は、鮭ねぎ青じそパスタっす
適当に作ったら全然ダメで
先日、パスタの本を買ってきて、その中に鮭を使ったパスタが紹介されてて、それで俺も作ったわけです。
レシピをほぼ無視して作ったもんだから、残念な結果になったわけで
何か足りなかったんですよ
昨日、その答えが見つかりました。
にんにくです。
次回、作る時はにんにく入れてリベンジです
たぶん今日はカルボナーラ作ります。
生クリームの賞味期限が今日までなんですよね
冷製パスタを作ったり、トマトソースのパスタを作ったり、カルボナーラを作ったりと
今回は、鮭ねぎ青じそパスタっす
適当に作ったら全然ダメで
先日、パスタの本を買ってきて、その中に鮭を使ったパスタが紹介されてて、それで俺も作ったわけです。
レシピをほぼ無視して作ったもんだから、残念な結果になったわけで
何か足りなかったんですよ
昨日、その答えが見つかりました。
にんにくです。
次回、作る時はにんにく入れてリベンジです
たぶん今日はカルボナーラ作ります。
生クリームの賞味期限が今日までなんですよね