急に暑くなったし、ここんとこ休みなしでバテ気味のオット。
今日はパワーアップのため、レバー中心の献立にしてみたわ。
豚レバーもやしニラ炒め
鶏レバとタマネギの甘辛煮
ゴボウ人参のきんぴら
お祝いでもないのに鯛が綺麗だったから炊飯器で鯛めし 逆さま~
揚げ・タマネギ・舞茸の味噌汁&我が家製のヌカズケ
何だかすべて色が地味で醤油味になっちゃったね~
急に暑くなったし、ここんとこ休みなしでバテ気味のオット。
今日はパワーアップのため、レバー中心の献立にしてみたわ。
豚レバーもやしニラ炒め
鶏レバとタマネギの甘辛煮
ゴボウ人参のきんぴら
お祝いでもないのに鯛が綺麗だったから炊飯器で鯛めし 逆さま~
揚げ・タマネギ・舞茸の味噌汁&我が家製のヌカズケ
何だかすべて色が地味で醤油味になっちゃったね~