「ごはん」
「さばの香り焼き(塩麹)」
「小松菜と人参の和え物」
「豚汁」です。
今日は「さばの塩麹焼き」です。
さば特有の臭みがなく、ふっくらとして美味しい焼き物になりました。
塩麹を「みりん・しょうゆ」で割って、さばにかけて焼きました。
小松菜の和え物は色味も良く、完食でした。
具だくさんの豚汁と一緒にいただきました。
おやつ
「アラカルトおやつ(リッツクラッカー)」
「牛乳」です。
「ごはん」
「さばの香り焼き(塩麹)」
「小松菜と人参の和え物」
「豚汁」です。
今日は「さばの塩麹焼き」です。
さば特有の臭みがなく、ふっくらとして美味しい焼き物になりました。
塩麹を「みりん・しょうゆ」で割って、さばにかけて焼きました。
小松菜の和え物は色味も良く、完食でした。
具だくさんの豚汁と一緒にいただきました。
おやつ
「アラカルトおやつ(リッツクラッカー)」
「牛乳」です。