「ごはんで。」
セットものは基本かぶり気味に、そして「ごはん」と言うタイプσ(・_・)
日本人の米離れの話題が出る度に驚く。信じられない。
パンより米派の一人だもんよ(・∀・)ノシ
その米離れを減らすために、米作りの技術者たちは日々新種を開発してるそうで。
例)「華麗舞」【かれいまい】
日本人好みのカレーに合うために研究された米。
ルーとの絡み具合と米単独の美味しさとの兼ね合いを調整してるんだとか。
ネーミングいいじゃない?言いたい(笑)
いつ市場に出てくる??(・д・ = ・д・)
セットものは基本かぶり気味に、そして「ごはん」と言うタイプσ(・_・)
日本人の米離れの話題が出る度に驚く。信じられない。
パンより米派の一人だもんよ(・∀・)ノシ
その米離れを減らすために、米作りの技術者たちは日々新種を開発してるそうで。
例)「華麗舞」【かれいまい】
日本人好みのカレーに合うために研究された米。
ルーとの絡み具合と米単独の美味しさとの兼ね合いを調整してるんだとか。
ネーミングいいじゃない?言いたい(笑)
いつ市場に出てくる??(・д・ = ・д・)
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