年の暮れ~
今年は正月におせちを食っていられない状況なので
年越しそばと同時におせちを食らうことに。
合わせるのは、個人的に推してる黒糖焼酎。

最近はどこへ行っても芋焼酎ばっかりで
粗悪品(?)もだいぶ増えてきましたので、見切りをつけて。
あま~い口当たりとコクのあるうまみが特徴の黒糖焼酎を
流行らせようと個人活動をしております。
※写真の焼酎だけを推しているのではありません、黒糖焼酎全般です
おせちに合わせるため、あっさりお湯割りに仕上げます。
この銘柄はちょっとそのものもあっさりの様ですが、
この風味はやっぱり黒糖焼酎のもの。
さてほろ酔いで、
皆様良いお年を
(もう明けてるけど)
今年は正月におせちを食っていられない状況なので
年越しそばと同時におせちを食らうことに。
合わせるのは、個人的に推してる黒糖焼酎。

最近はどこへ行っても芋焼酎ばっかりで
粗悪品(?)もだいぶ増えてきましたので、見切りをつけて。
あま~い口当たりとコクのあるうまみが特徴の黒糖焼酎を
流行らせようと個人活動をしております。
※写真の焼酎だけを推しているのではありません、黒糖焼酎全般です
おせちに合わせるため、あっさりお湯割りに仕上げます。
この銘柄はちょっとそのものもあっさりの様ですが、
この風味はやっぱり黒糖焼酎のもの。
さてほろ酔いで、
皆様良いお年を
(もう明けてるけど)
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