フィッシュバーガー 牛乳 ポトフ オレンジ
食べやすいように、調理員さんたちが挟んでくれました。
今年度の給食も残り1日となりました。
3月21日(木)は、卒業をお祝いしてお赤飯が出ます。
食材の産地
キャベツ:愛知県 セロリ:静岡県 にんじん:千葉県
玉ねぎ:北海道 じゃが芋:北海道 しょうが:高知県
オレンジ:アメリカ ホキ:ニュージーランド 鶏ガラ:宮崎県
卵:千葉県 ベーコン:神奈川県 豚肉:千葉県
食べやすいように、調理員さんたちが挟んでくれました。
今年度の給食も残り1日となりました。
3月21日(木)は、卒業をお祝いしてお赤飯が出ます。
食材の産地
キャベツ:愛知県 セロリ:静岡県 にんじん:千葉県
玉ねぎ:北海道 じゃが芋:北海道 しょうが:高知県
オレンジ:アメリカ ホキ:ニュージーランド 鶏ガラ:宮崎県
卵:千葉県 ベーコン:神奈川県 豚肉:千葉県