照焼風フィッシュバーガー 牛乳 鶏団子スープ カルピスゼリー
揚げた魚に、和風のたれをかけてパンにはさみました。
食材の産地
しょうが:高知県 セロリ:長野県 にんじん:千葉県
玉ねぎ:栃木県 長ねぎ:茨城県 キャベツ:千葉県
パセリ:千葉県 干ししいたけ:秋田県 マンダイ:神奈川県
とりがら:岩手県 パン粉:カナダ・アメリカ 鶏肉:宮崎県
卵:青森県・秋田県・岩手県
揚げた魚に、和風のたれをかけてパンにはさみました。
食材の産地
しょうが:高知県 セロリ:長野県 にんじん:千葉県
玉ねぎ:栃木県 長ねぎ:茨城県 キャベツ:千葉県
パセリ:千葉県 干ししいたけ:秋田県 マンダイ:神奈川県
とりがら:岩手県 パン粉:カナダ・アメリカ 鶏肉:宮崎県
卵:青森県・秋田県・岩手県