ヨンヨンがプロデュースした、東京は白金にあるレストラン
【ゴシレ】で頂いたお料理でございます
左が5五種類のジョン・右が大地の恵みの生野菜です
白菜キムチ・茄子のチャンアチ・塩辛・牛肉の醤油煮
干し海老とニンニク芽の炒め・ブガク・果物生菜・季節のナムル
九節板(クジョルパン)光ってしまいましたが・・・
真ん中にあるクレープの様なものに周りの野菜・ひき肉を巻いて
黄色い酢味噌のようなタレをつけていただきます
手前がピョンス・水餃子のようなもの 向こうが白キムチ
牛肉のチャプチェ
左奥が魚の煮物・ご飯と白菜の味噌汁
この前に炭焼きプルゴギがでましたが・・・撮る前に食べてしまいました
最後に、韓国伝統茶とお餅を頂きました
野菜中心の、あっさりしたお料理で、毎日食べてもOKそうでしたが
それでは破産してしまいますね
店内の雰囲気は、落ち着いた静寂に包まれ・・・
照明も控えめで、癒しの空間と言える場所でした
【ゴシレ】で頂いたお料理でございます
左が5五種類のジョン・右が大地の恵みの生野菜です
白菜キムチ・茄子のチャンアチ・塩辛・牛肉の醤油煮
干し海老とニンニク芽の炒め・ブガク・果物生菜・季節のナムル
九節板(クジョルパン)光ってしまいましたが・・・
真ん中にあるクレープの様なものに周りの野菜・ひき肉を巻いて
黄色い酢味噌のようなタレをつけていただきます
手前がピョンス・水餃子のようなもの 向こうが白キムチ
牛肉のチャプチェ
左奥が魚の煮物・ご飯と白菜の味噌汁
この前に炭焼きプルゴギがでましたが・・・撮る前に食べてしまいました
最後に、韓国伝統茶とお餅を頂きました
野菜中心の、あっさりしたお料理で、毎日食べてもOKそうでしたが
それでは破産してしまいますね
店内の雰囲気は、落ち着いた静寂に包まれ・・・
照明も控えめで、癒しの空間と言える場所でした