一週間の始まり。
まだまだ残暑厳しい。天気も不安定
大学4年の息子が週末から帰ってる。
息子の誕生日は8月31日。
お祝いできなかつたので、「ケーキでも買おうか?」
「22歳になってお祝いはないやろう」
で 息子の好きなから揚げにしました。
から揚粉はつかわず、醤油、酒 塩こうじ ニンニクで味付け。 ごくふつうです。
9月8日
から揚げ
マカロニサラダ
オクラの塩昆布え
一週間の始まり。
まだまだ残暑厳しい。天気も不安定
大学4年の息子が週末から帰ってる。
息子の誕生日は8月31日。
お祝いできなかつたので、「ケーキでも買おうか?」
「22歳になってお祝いはないやろう」
で 息子の好きなから揚げにしました。
から揚粉はつかわず、醤油、酒 塩こうじ ニンニクで味付け。 ごくふつうです。
9月8日
から揚げ
マカロニサラダ
オクラの塩昆布え