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時の過ぎ行くままに

シニアのあれこれ夕御飯日記

エビ塩焼きそば

2012年09月01日 | Weblog

9月になりましたが、まだまだ残暑きびしい。

週末はいつもより少し遅く寝ていることができるので、朝の家事を済ますともうお昼前です。

8月31日

えびとレタスの塩焼きそば キューピー3分クッキングからつくりました

 

冷凍シュウマイ

ゴーヤチップス

いただいたゴーヤ2本目はから揚げ粉と小麦粉を半分づつ混ぜてから揚げにしました。

まだ、揚げても苦味があるので、仕上げに粉チーズをふりました。

やはり苦味はなくならず 家族はほとんど手をださなかったので私一人で食べました。

どうして 好みにあわないと 作った私がいつも食べる羽目になるの ><

ゴーヤは嫌いじゃないけれど、こういうパターンよくあるのよね。

 


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