2009年4月7日の晩ごはん
★ひき肉とみず菜のさっぱりパスタ★
なんとなく用意するもの
ひき肉 1/4
みず菜 1/6くらい
にんにく 少し
塩コショウA 少々
レモン汁A 少々
ポン酢A 少し
パスタ 1人前
塩(ゆでる用) 適量
つくりかた
①パスタを塩でゆでる
②挽き肉をにんにくと炒めてパスタを入れる
③Aをざっと絡めてさいごにカットしたみず菜を入れる
できあがり!
★ひき肉とみず菜のさっぱりパスタ★
なんとなく用意するもの
ひき肉 1/4
みず菜 1/6くらい
にんにく 少し
塩コショウA 少々
レモン汁A 少々
ポン酢A 少し
パスタ 1人前
塩(ゆでる用) 適量
つくりかた
①パスタを塩でゆでる
②挽き肉をにんにくと炒めてパスタを入れる
③Aをざっと絡めてさいごにカットしたみず菜を入れる
できあがり!
お弁当のところからきました♪
とってもかわいいごはんですね♪
また拝見させていただきます♪
ブックマーク登録させていただいて宜しいですか?
こんな他愛もないブログですが・・・気に入ってもらって嬉しいです♪
ちょこちょこ更新してますんでぜひお願いしま~す!