俺、隠岐に立つ

11年間の島暮らしを終え、ワイン農家を目指して岡山へ。
グッドライフを探す旅と美味しいものを綴ります。

ベーグル

2014-01-21 | インポート

奥様がベーグルをお隣の奥様にならって焼きました。

P1180398

けっこうちゃんと焼けてます。


P1180400

いままで美味しいベーグルをおすそ分けいただいてたのですが、

これで我家でも食べられます。

ハマチやヒラマサで作る生ハムもしくは塩漬けと合わせてみたいです。

P1180401

休みの日のランチに丁度いいな。

物欲しげに見ている息子はまだ食べれません。


P1180403

この日は鯵フライとコールスローサラダを挟んでみました。

 

 

これから魚介サンドのバリエーションも充実させていきたいと思います。




最新の画像もっと見る

コメントを投稿