テレビをつけたら
コウケンテツさんが色んな手作りのタレを紹介されていた
その中から
材料があって 包丁いらず(笑)で すぐにできる
オリーブオイル柚子胡椒だれを作ってみた♪
番組で紹介されてたように
冷奴にかければよかったなぁ・・
厚揚げにはタレがなじみにくくて
ちと残念!
元は同じなんだけどねぇ(笑)
テレビをつけたら
コウケンテツさんが色んな手作りのタレを紹介されていた
その中から
材料があって 包丁いらず(笑)で すぐにできる
オリーブオイル柚子胡椒だれを作ってみた♪
番組で紹介されてたように
冷奴にかければよかったなぁ・・
厚揚げにはタレがなじみにくくて
ちと残念!
元は同じなんだけどねぇ(笑)
私も観た~でも柚子胡椒がなくて~で、ソースは美味しかったのよね?w
柚子胡椒って賞味期限短くない??
あはは!私もお料理番組では時短簡単な品のみ試します。
材料も出来るだけ少なく、家にあるものなら尚可だな。
お豆腐なのにね(笑)
おっコウケンテツ さんや!でチャンネルを変えませんでした(笑)
わさびみたいなチューブに入ってる(安いw)柚子胡椒は使いきれます。便利よ!
ポン酢にオリーブオイルと柚子胡椒って感じです♪
お料理番組を見てて、簡単で調味料や材料が家にあると飛びつきます(笑)
3分クッキングでさえお試しハードルは高いデス(爆)