
本日はワタミ株式会社の株主総会・・・in両国国技館
去年は開場時間に長蛇の列ができていたので、今年は早めに国技館へ。
30分前に着くと今年は国技館の敷地内に入れました。
入って直にメニューを渡され、希望者には食券を販売・・・
今年は10時35分に開場、国技館内へ入れました。
まずは買った食券で焼き鳥とタコスを

次に予約しておいた松花堂弁当を・・・

お品書き・・・
出囃子太鼓や相撲甚句、ワタミのビデオを見ているうちに14時の株主総会の時間へ


去年は開場時間に長蛇の列ができていたので、今年は早めに国技館へ。
30分前に着くと今年は国技館の敷地内に入れました。
入って直にメニューを渡され、希望者には食券を販売・・・
今年は10時35分に開場、国技館内へ入れました。
まずは買った食券で焼き鳥とタコスを


次に予約しておいた松花堂弁当を・・・

お品書き・・・
平飼い鶏のだし巻き玉子 炊き合せ 鱈子昆布巻 若鮎の甘露煮 黒豚チャーシュー 紅白かまぼこ 榛名鶏の唐揚 手作り海老しんじょう揚 有機プチトマト 香の物 牛蒡の炊込みご飯穴子添え 北陸の名宿「加賀屋」の和菓子 |
出囃子太鼓や相撲甚句、ワタミのビデオを見ているうちに14時の株主総会の時間へ


![]() | もう、国には頼らない。経営力が社会を変える!日経BP社このアイテムの詳細を見る |