今日のお弁当です。
ぶりの照り焼き、シューマイ、
レンコンの彩りサラダ、鳥の生姜焼き。
ほうれん草のお浸し、ミニトマト。
ぶりと鶏肉は前の晩に汁につけて味をつけておく。
でも今日は鳥を焼いたりほうれん草をうでたり
ぶりを焼いたりとちょっと時間がかかったかな。
ぶりの照り焼き、シューマイ、
レンコンの彩りサラダ、鳥の生姜焼き。
ほうれん草のお浸し、ミニトマト。
ぶりと鶏肉は前の晩に汁につけて味をつけておく。
でも今日は鳥を焼いたりほうれん草をうでたり
ぶりを焼いたりとちょっと時間がかかったかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます