ぼこぼこぴざ
かみなりの日の、メープルドーナッツバー
ネギみそまんじゅう、もちもちいも万十
ゴーヤでドライカレー
こ寿々のわらびもち
トロピカルクランベリースクエア
青物横丁でモーニング
2日目の夜はしゃぶしゃぶ
波とヨット
上げ膳据え膳
とまととまと
GABANのスパイスで焼肉つけだれ三種
ほんのりトムヤンクン
それから鎌倉へ
マグロカツ
三崎のマグロ丼
ルバーブチーズパイ
こじぱぱ流つけめん
Nyanyahoi\'s Cafeの食道楽いんちきシェフ&オーナーkumiとマスターのpenchiです。どうぞよろしく。 最近ぽんちきライター稼業も始めました。
フォロー中フォローするフォローする