「もつ鍋食いたい」と言われたら利用する「山笠」青山店。

もつがとろけてて臭みなく好み。

きっちり2時間制なのが痛いぞ。
★★☆

もつがとろけてて臭みなく好み。

きっちり2時間制なのが痛いぞ。
博多もつ鍋 山笠 青山店
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★★☆
三軒茶屋の伝説的とんかつ屋「芝多(しばた)」が明日で創業40年の歴史に幕を閉じる。俺的には30年程世話になったので感慨深い。どうしても最後に食べたかったハンバーグステーキ定食がランチメニューになかったけど無理矢理オーダー。赤だしと共に昔と変わらない味でお見事。森田や大川がバイト(時給高い)してた時代が懐かしいぜ。50円割引きしてくれたよ(^^)







もう一つの名店「フライパン」と共に復活して欲しいぞ。
★★★







もう一つの名店「フライパン」と共に復活して欲しいぞ。
芝多
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