ザギンに美味い和食屋があると聞きつけ早速潜入!この台詞久々!笑

数ある銀座の料理店の中でも老舗の一つであり終戦直後からの歴史を誇る「日本料理 三亀(さんかめ)」でランチ。
刺身と鰊と茄子の煮物美味しゅうございました(^^)

メイン一品は\1,300、二品は\1,950、三品は\2,600で二品がお奨めだぞ。
★★★

数ある銀座の料理店の中でも老舗の一つであり終戦直後からの歴史を誇る「日本料理 三亀(さんかめ)」でランチ。
刺身と鰊と茄子の煮物美味しゅうございました(^^)

メイン一品は\1,300、二品は\1,950、三品は\2,600で二品がお奨めだぞ。
三亀
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★★★
日体大生&駒大生にとっての聖地とも言える取材拒否の名店「かっぱ」へ。

並の並で注文。
てゆうか何も言わないと煮込みは並。
小にしたい場合はガラガラと戸を開けた瞬間に「小で!」と言わなきゃ無理。
ごはんは普通に聞かれるので並をチョイス。大はでか過ぎるので要注意。

絶対にこぼれる薄い皿に煮込みを入れるのなんでだろ~

タッパー代金プラス300円でテイクアウトも可能だぞ。

並の並で注文。
てゆうか何も言わないと煮込みは並。
小にしたい場合はガラガラと戸を開けた瞬間に「小で!」と言わなきゃ無理。
ごはんは普通に聞かれるので並をチョイス。大はでか過ぎるので要注意。

絶対にこぼれる薄い皿に煮込みを入れるのなんでだろ~

タッパー代金プラス300円でテイクアウトも可能だぞ。