手作り豆腐 藤屋さんでチラシ配り 2012年03月03日 | 日記 越生にある 手作り豆腐藤屋さんのご紹介で、坂戸のウォーキングクラブの方にチラシを配ってきました 越生梅林に向かう途中の、休憩ポイントになってます 見えにくいですが、出店で 高麗鍋とにじますの塩焼きが売ってました 高麗鍋はキムチ味で、ポイントはお豆腐屋さんらしく豆乳が入って子供でもぺロっといけますね 塩焼きは、寄居にある 風布フィッシングセンターのママさんが、その日の朝まで泳いでいたにじますを炭火で焼いてくれます これまた、ウマイィィ 一番のおすすめが藤屋さんの厚揚げをフィッシングセンターのママさんが炭火で焼くコラボ商品の 厚揚げ焼き ウマイっす 土日出店が出てますので、お散歩がてらお立ち寄りください あお出かけの際には、野沢スポーツで買った靴でお出かけくださいね あなたの足をしっかりサポートします shiho