ナメコ・ナラタケ等のキノコ汁

左:シメジ・イトウリ・蕎麦の実の和え物
右:キノコ(シメジ?)のポタージュ

マイタケとゼンマイの油炒め

マスタケ・ブナハリタケ・ホコリタケ・ヒラタケ・ナラタケの油炒め

キクラゲのクルミ和え

アユの塩焼き

トンビマイタケのから揚げ

ブナハリタケの辛し和え

手打ちそば そば粉も自家製粉

デザートはクルミとキャラメルのジェラード
過日、日光小田代ヶ原周辺でキノコを探索しました
そのおり、トンビマイタケ・マスタケなどを見ましたが
今日はそれらを食べることができました
毎年今の時季、キノコ料理が楽しみです
↓そんな訳で 押して頂くとたすかります

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます