サーモンなどを焼く時「小麦粉」か「片栗粉」どちらをつけるか悩みます。小麦粉と...
サーモンなどを焼く時「小麦粉」か「片栗粉」どちらをつけるか悩みます。
小麦粉と片栗粉ではどう違うのですか?
回答数: 2 質問した人: ID非公開さん この質問内容が不快なら
ベストアンサーに選ばれた回答
回答日時: 2005/4/27 18:08:10 回答番号: 15,268,349
コーティングが片栗粉は強いです。簡単に言えば硬い感じです。焼く場合は(ムニエルなど)小麦粉です。から揚げは好みでどちらでもいいですよ。1例・・天ぷら粉に片栗粉を多く入れるといつまでもカラッとしています。
回答した人: ID非公開さん この回答内容が不快なら
この質問・回答は役に立ちましたか?
お役立ち度:
244人中 214人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
回答日時: 2005/4/27 18:00:02 回答番号: 15,267,864
ムニエルは普通小麦粉ですよ。。。。。。。。。。。。。。。
サーモンなどを焼く時「小麦粉」か「片栗粉」どちらをつけるか悩みます。
小麦粉と片栗粉ではどう違うのですか?
回答数: 2 質問した人: ID非公開さん この質問内容が不快なら
ベストアンサーに選ばれた回答
回答日時: 2005/4/27 18:08:10 回答番号: 15,268,349
コーティングが片栗粉は強いです。簡単に言えば硬い感じです。焼く場合は(ムニエルなど)小麦粉です。から揚げは好みでどちらでもいいですよ。1例・・天ぷら粉に片栗粉を多く入れるといつまでもカラッとしています。
回答した人: ID非公開さん この回答内容が不快なら
この質問・回答は役に立ちましたか?
お役立ち度:
244人中 214人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
回答日時: 2005/4/27 18:00:02 回答番号: 15,267,864
ムニエルは普通小麦粉ですよ。。。。。。。。。。。。。。。