あけまして
おめでとうございます🐄
今年もあと2時間➰と、何日かぶりに記事を書いていたら、途中おっとの寝落ちで、年が明けてしまった💦💦
作る事に徹した年末、年越しそばを食べ、📺️❇️「ガキ使」観ながらアハハハハー🤣🤣🤣
最後は笑って過ごせたが、本当に挫けそうになった踏ん張りの1年だった。
新年はどんな年になるんだろう???
まだまだ踏ん張りは続くのだろうけど、明るい未来に希望を持って!新たな気持ちで!頑張らなくっちゃあ~!
嬉しいこと
楽しいこと
いっぱいの1年に
なりますように~
◾️ハンバーグ
◾️スクランブルエッグ・いんげん
◾️アンチョビポテト
◾️糸こん,パプリカ,ピーマン,ちりめんじゃこ, おかか炒め
Go To関連の仕事に行っていた長女、Go To中止で仕事も終了➰仕事探しだそうです。
12月29日(火)
◾️オムライス
◾️野菜サラダ
◾️りんご🐰
ぶり煮付
なます
たづくり
栗きんとん
黒豆
12月30日(水)
◾️豚の生姜焼
◾️レタス
◾️ブロッコリー
◾️ミニトマト
◾️ぶりの照り焼き
◾️煮卵
◾️肉じゃが
筑前煮
里芋の煮物
おでん
焼豚
12月31日(木)
えび天
年越しそば
1月1日(金)
手作りおせち
今年も例年通り、📺️❇️「CDTVライブ!ライブ!」をつけ、聴きながら仕事➰朝⛩️納品してきました。
朝、お腹が空きすぎて夫と食パンを食べちゃった😋
みんなが起きてきたので、簡単にお雑煮➰
さて、午前中にもう一仕事➰
今日は午後から義妹家族が来てくれます。今年はみんなでマスク
感染しないように気をつけないと…
お料理を出すのも!取るのも!食べるのも!注意が必要!
本当、神経を使います。
厄介な時代になりました。
・・・今日はここまで~
今年もよろしくお願いします😀