日本の食材 うまい不味いブログ ~ 秋サンマの塩焼き
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先日スーパーで見かけたのは@250円だったけれど、、 小ぶりで、太っていない個体だったので購入を断念、、 やっぱ秋サンマはブリブリに太っててくれないとね、、
-- 旬の ตามฤดูกาล /taam ruduukaan タームルドゥーカーン ※A+タームルドゥーカーンで〔季節のA〕
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初版20221001 もう10月か、、早っ。。 ①②❷③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩
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(画像・1) せめてこれくらい太っててくれないとね、、 /勝栄丸ブログ
(画像・2) そうそう、満遍なくやけるよう七輪で焼いて、、 巷では「✖」入れたり、半分にして焼くところもあるみたいだけれど、ウチの田舎ではしないなぁ、、←食べ難くならないか?(都会では煙出して焼けないから?、レンチンだから?かな) /ぷちぐる
(画像・3) 大根おろし。それに湯気が、、堪らん。。 醤油をちょっとだけ垂らさないと、犯罪ですよ←なんでや(笑) /Kuhula.webp
(画像・4) 私とはちょっと食べ方が違うようですが、、 太ったやつだとはらもにプルプルが。それにプチ苦い内臓が美味しいんですよね♪ /マロンのダイエットレシピ
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