仕出し料理(法要) 2013-03-18 21:39:39 | 仕出し料理 昨日の仕出し料理の写真とメニューです。 左上から順に、 チキンフライ 白ゴマ豆腐 がんも煮 エビフライ、白身魚フライ、蓮根はさみ揚げ、春菊天ぷら オレンジ 豚角煮、和風照り焼きチキン、サワラ西京焼き、厚焼玉子 こちらに刺身がついて一人前2000円です。 刺身は、マグロ、カンパチ、甘エビ、イカです。 « ツイッターまとめ | トップ | ツイッターまとめ »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます