たこ焼き器で大根もち 2012-01-30 21:51:25 | 日々のできごと 図書館でたこ焼き器 120% 使いこなしレシピって本を借りました 載ってた『大根もち』っての 作ってみました 大根おろしに小麦粉と白玉粉を混ぜて たこ焼き器で焼くの ポン酢しょうゆでいただきました けっこうおいしかったし 焼くの楽しかった ぁたしの ないん? « 観光気分 | トップ | さぶいっす »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (riko) 2012-02-01 22:38:49 おっ、たこ焼ききで大根餅・・・美味しそう~最近、たこ焼き使わずです↓インフル、多いですよねママさんは大丈夫ですか~お母様も手術回避できるかも・・・と祈ってますねみみちゃん、大根餅は食べれないよね・・・モチモチしてるから・・・食べたん 返信する rikoさんへ♪ (にこむ) 2012-02-02 22:12:03 たこ焼き器 ウチでも久しぶりの登場です最近 冷凍のたこ焼きばっかりですインフルエンザ ヤバいです至近距離で患者さんのお世話をして 咳とか平気でかけられてうつらないのが不思議です母は 明日もう一度レントゲンを撮ってもらってそれで今後の方針が決まりますたぶん… 大丈夫だと思ってます 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
最近、たこ焼き使わずです
↓インフル、多いですよね
ママさんは大丈夫ですか~
お母様も手術回避できるかも・・・と祈ってますね
みみちゃん、大根餅は食べれないよね・・・モチモチしてるから・・・
食べたん
最近 冷凍のたこ焼きばっかりです
インフルエンザ ヤバいです
至近距離で患者さんのお世話をして 咳とか平気でかけられて
うつらないのが不思議です
母は 明日もう一度レントゲンを撮ってもらって
それで今後の方針が決まります
たぶん… 大丈夫だと思ってます