ちらしずし(卵、鮭フレーク、ひじき、油揚げ、椎茸、人参)
紅生姜
水菜おかか和え
明太子ちくわ天
さくらんぼ
寿司酢が少ししかなかったので心配でしたが、お味はOKでした。
スシロー好きなワタクシ。
先日、が『お母さん、たまには手巻きが食べたいね。』と言いました。
子供が大きくなったし、我が家はもう何年も手巻きなんてやってません。
大体、手巻きと言いつつもは巻いて渡さないとご機嫌悪し。。。
『メンドクサイ。こんなの要らない』という人なのです。
はその辺全く記憶にないらしい。。。
なので、おいなりさんか酢飯が余るなら海苔巻を作るくらい
寿司ネタ用意するだけでもいいお値段しますから、
私はスシローでいいかなあ。。。
紅生姜
水菜おかか和え
明太子ちくわ天
さくらんぼ
寿司酢が少ししかなかったので心配でしたが、お味はOKでした。
スシロー好きなワタクシ。
先日、が『お母さん、たまには手巻きが食べたいね。』と言いました。
子供が大きくなったし、我が家はもう何年も手巻きなんてやってません。
大体、手巻きと言いつつもは巻いて渡さないとご機嫌悪し。。。
『メンドクサイ。こんなの要らない』という人なのです。
はその辺全く記憶にないらしい。。。
なので、おいなりさんか酢飯が余るなら海苔巻を作るくらい
寿司ネタ用意するだけでもいいお値段しますから、
私はスシローでいいかなあ。。。
私はいつも
ミツカンのちらし寿司の素です。永谷園よりも好みです。 そこは譲れません(* ̄∇ ̄*)
ウチでは去年あたりに上の子が帰って来たときに手巻き寿司しましたが、噛んだときにパリっと噛みきれる海苔じゃないと食べずらいよね。
私は作るよ~。
つか。。ちらし寿司なんてお弁当位だわ。
ウチの旦那の場合、すぐには食べないからしけちゃうんだよね。
それでまた食べにくいって怒るんだよ。
作りながら食べるから美味しいのにね。