好評により、またも作っております脱法ハーブ… 酒
まず朝摘みのぺパーミントを軽く洗います。
もうね、むせ返るほどのペパーミントの香りです。
それをサラダのクルクルで水切りします。
密閉容器に入れて終了。
1日でこのくらい琥珀色になります。
1週間後くらいから呑み頃ですよ。
炭酸割りが夏にピッタシ
清涼感ハンパないです。
まず朝摘みのぺパーミントを軽く洗います。
もうね、むせ返るほどのペパーミントの香りです。
それをサラダのクルクルで水切りします。
密閉容器に入れて終了。
1日でこのくらい琥珀色になります。
1週間後くらいから呑み頃ですよ。
炭酸割りが夏にピッタシ
清涼感ハンパないです。