今日の夕飯は「ハワイアンプレート」を作ってみました
まぐろとアボガドをわさび醤油&オリーブオイル&レモンで和えて「マヒマヒ風」そして、ガーリック風味のエビは、ハワイでは有名な一品です
本当は、フライドカラマリ(イカリング)を作りたかったのですが、イカがなかったのでコロッケ
でも、なんとか見た目「ハワイアンプレート」になりましたそして、ハワイに行きたくなりました
KOALAでもハワイアンな雰囲気を満喫できますオープン当初から大人気のハワイアンロミロミは、相変わらず大人気のコースですよ
ハワイアンロミロミとは、手やひじを使ってリズミカルにコリをほぐしていきます強めの圧が好きな方におすすめです(もちろん、圧の強弱は自由自在ですので、調節できます)
癒しのアロマケアサロンKOALA
まぐろとアボガドをわさび醤油&オリーブオイル&レモンで和えて「マヒマヒ風」そして、ガーリック風味のエビは、ハワイでは有名な一品です
本当は、フライドカラマリ(イカリング)を作りたかったのですが、イカがなかったのでコロッケ
でも、なんとか見た目「ハワイアンプレート」になりましたそして、ハワイに行きたくなりました
KOALAでもハワイアンな雰囲気を満喫できますオープン当初から大人気のハワイアンロミロミは、相変わらず大人気のコースですよ
ハワイアンロミロミとは、手やひじを使ってリズミカルにコリをほぐしていきます強めの圧が好きな方におすすめです(もちろん、圧の強弱は自由自在ですので、調節できます)
癒しのアロマケアサロンKOALA