トマトが大好きなわたくしは、年間300個以上食べてしまうトマトマンなのです。
近所のスーパーでこんなものを発見しましたよ。
トマトマンとしては見逃す訳にはまいりませんね。
刻んだトマトにぶっ掛けるのであります。
・・・・・・ん?
普通に塩をぶっ掛けたほうが美味しいカモ~。
高血圧なんで減塩しなきゃね。
トマトが大好きなわたくしは、年間300個以上食べてしまうトマトマンなのです。
近所のスーパーでこんなものを発見しましたよ。
トマトマンとしては見逃す訳にはまいりませんね。
刻んだトマトにぶっ掛けるのであります。
・・・・・・ん?
普通に塩をぶっ掛けたほうが美味しいカモ~。
高血圧なんで減塩しなきゃね。
どんな味なんでしょう?気になる~
nassan さんは恋することできなかったみたいで、残念。
有りますよね。恋じゃ無いケド・・・。
う~ん塩分に恋したい。
なぜなら僕も高血圧だから~!!
おつまみには向かないですね。
愛せなかったです・・・・。(^^;;
あれ?
食べ物の話??
それとも恋の話??(自爆)
味噌汁、お蕎麦やうどん、ラーメンなどなど・・・。
mocchi~さんもお身体にご自愛下さいませ。(^^;;
と感心していたら、nassanさんのお好みではなかったご様子…残念(^^;
甘党の(ん?失礼)nassanさんに夏のトマトメニューを一つご紹介。
切ったトマトに砂糖(!)とウスターソースをかけて、冷蔵庫で冷やしたら完成(^^)/
わたくしも子供の頃はそういうもんだと思ってました。← 決して好きではないですが・・・。
今度ウスターソースも試してみますね。(^^)/