nassanのブログ

座右の銘は『テキトー』!?
育ち方も、生き方も、これからもテキトー。 テキトーなことテキトーに書いていきます。

年越しそば♪

2014-12-31 18:57:00 | 料理

今年の大晦日は早番勤務でした。

夜はゆっくりできますよ。

2014.12.31.JPG 

そうは言っても、明日も早朝からお仕事でございます。

あと1時間ぐらい飲んじゃいますかね~。

 

今年もイロイロとありがとうございました。

皆さん、どうか良いお年をお迎え下さいませ~。

 



最新の画像もっと見る

10 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんばんは、古太郎です。 (たんちゃん)
2014-12-31 21:10:05
美味しそうな年越しそばですこと!
月見がいいですね(^^)
わが家も、さきほど年越しそばを食べて締めくくりました。
明日もお仕事…お疲れ様です。
個とそもお世話になりました。
どうぞよいお年をお迎えください。
返信する
こんばんは、nassanさん (mocchi~)
2014-12-31 21:26:33
お疲れ様です。
今年もお世話様でした。

旨そう、月見系良いですね。

明日、正月出勤ご苦労様です。
来年も宜しくです。
m(__)m
返信する
こんばんは。 (ヴェル24)
2015-01-01 00:09:18
月見の年越しそばってイイですネ。
ウチはえび天入りの年越しそばを食べました。

既に年を越してしまいましたので、今年も宜しくお願いします。
返信する
こんばんは (一年生)
2015-01-01 02:09:03
昨年はお世話になりました

今年もよろしくお願い致します

年越しそばいいですね~

自分も買っていましたが、食べることなく年を越してしまいました。

正月からお仕事なんですね~

寒くなりそうですが風邪ひかないよう頑張って下さ~い
返信する
Unknown (horibonpapa)
2015-01-04 01:14:26
こんばんは。

horibonpapaです。

コメントが遅くなりました。

月見の年越しそばもいいですね。
お正月もお仕事なのですか。
大変でしょうが、頑張って下さい。
返信する
古太郎さん、こんにちは。 (nassan)
2015-01-04 14:23:16
どんなお正月をお過ごしでしょうか??
今年もよろしくお願いします。

年越しソバは毎年ウチで食べてますよ。
かき揚はお惣菜ですが、大晦日だけ300円に値上がるのです。(><)
返信する
mocchi~さん、こんにちは。 (nassan)
2015-01-04 14:27:33
今年のお正月のお仕事は比較的忙しく無かったです。
今日やっとお休みです。
おウチでのんびり過ごしてますよ。(^^♪
今年も宜しくお願いします。m(__)m
返信する
ヴェル24さん、こんにちは。 (nassan)
2015-01-04 14:30:11
あけましておめでとうございます。
あれ?新年のご挨拶は済ん出ましたっけ・・・。(^^?
ともあれ今年も宜しくお願いします。m(__)m

そうそう、先ほど年明けうどんを食べましたよ。
返信する
一年生さん、こんにちは。 (nassan)
2015-01-04 14:32:17
昨年はお世話になりましてありがとうございました。
今年も楽しい一年にしましょうね。(^^)/

うわわわ~、予言されてる~。(^^;;
返信する
horibonpapaさん、こんにちは。 (nassan)
2015-01-04 14:36:36
関西の方は海老天入りが人気のうようですね。
わたくしは月見が大好きなのであります。(^^)v

わたくしのお仕事は主に接客なので、カレンダーが関係ないのであります。(T_T)
その代わり、平日に自由が利くメリットがあります。(^^♪
観光地はいつも空いてますよ~。(^^)v
返信する

コメントを投稿