千代イチ
2010-11-18 | 食

万能和風だし「千代の一番」てご存知ですか?
回し者と言われようとも(全然違いますけど)構わないくらいに
強くオススメします
なぜなら 美味しいから!
それにティーパック方式で簡単だから!
ちなみに原材料
■食塩
■鰹節 鮪節 うるめ鰯節 鯖節 ちりめん 椎茸 昆布
■砂糖
■酵母エキス
■粉末醤油
割と味が濃いめのお出汁パックです
お鍋のお水に入れて沸かす他 水出汁やレンジ出汁もOK
パックを破って中身を使ってもOK
この場合 生野菜に振りかけ軽く揉んで浅漬け
ご飯に振って おにぎり
炒めものにも便利なのです
オススメした方全員から喜ばれている みんなが大好き「千代の一番」
野菜ブイヨンも 美味しいよ♪
我が家では食事にいろいろ制限があるのであまり活躍していなく
残念ながらここでこうしてしゃべるだけですが
あ~ 好きな物について思い切り語るとスッキリするねぇ~(@^O^@)
**携帯より**
回し者と言われようとも(全然違いますけど)構わないくらいに
強くオススメします
なぜなら 美味しいから!
それにティーパック方式で簡単だから!
ちなみに原材料
■食塩
■鰹節 鮪節 うるめ鰯節 鯖節 ちりめん 椎茸 昆布
■砂糖
■酵母エキス
■粉末醤油
割と味が濃いめのお出汁パックです
お鍋のお水に入れて沸かす他 水出汁やレンジ出汁もOK
パックを破って中身を使ってもOK
この場合 生野菜に振りかけ軽く揉んで浅漬け
ご飯に振って おにぎり
炒めものにも便利なのです
オススメした方全員から喜ばれている みんなが大好き「千代の一番」
野菜ブイヨンも 美味しいよ♪
我が家では食事にいろいろ制限があるのであまり活躍していなく
残念ながらここでこうしてしゃべるだけですが
あ~ 好きな物について思い切り語るとスッキリするねぇ~(@^O^@)
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