以前、みおんさんに頂いた桜海老はすぐに美味しく間食。
その時の写真をまだアップしていなかった(というかサボっ
ていた)ので、さらっとアップ。
頂いた桜海老は、だいすけさんお勧めのチーズと焼くのを
試したかったものの、チーズが手に入らず(というか買いに
いけず)、得意な?パスタで。
桜海老をフライパンで乾煎り
あおりながら軽く火を通す
一旦フライパンから上げて待避
パスタの準備に向けて、オリーブオイルとニンニク
フライパンに残った桜海老の風味をオリーブオイルに
パスタを茹でる
茹で上がったパスタをフライパンに入れ、オリーブオイルと
あえた後、バジルを振る
パスタを皿に盛り付けた後、桜海老を乗せて完成!!
桜海老の風味と桜海老の甘みを堪能♪
その時の写真をまだアップしていなかった(というかサボっ
ていた)ので、さらっとアップ。
頂いた桜海老は、だいすけさんお勧めのチーズと焼くのを
試したかったものの、チーズが手に入らず(というか買いに
いけず)、得意な?パスタで。
桜海老をフライパンで乾煎り
あおりながら軽く火を通す
一旦フライパンから上げて待避
パスタの準備に向けて、オリーブオイルとニンニク
フライパンに残った桜海老の風味をオリーブオイルに
パスタを茹でる
茹で上がったパスタをフライパンに入れ、オリーブオイルと
あえた後、バジルを振る
パスタを皿に盛り付けた後、桜海老を乗せて完成!!
桜海老の風味と桜海老の甘みを堪能♪