尾山神社横にあるベジタブルバルSLOW LUCKに行ってきました。
ここも小さなお店。十数人入ると満席です。
帆立とオレンジのカルパッチョ。マンゴーソース。
焼き野菜のバーニャカウダ。
野菜の下にソースが隠れています。
お待たせしているので……とサービスしてくれたカブの塩麹和え。
五郎島金時のフリット。
クリーミーなソースがたっぷり。
メークインとマスカルポーネのバジルピザ。
でこ茄子と鴨肉、椎茸のミルフィーユ仕立て。
有機小松菜と挽肉の和風クリームパスタ。
様々な野菜が意外な組み合わせで調理されているものが多く面白かったです。
パスタ以外は小皿料理という感じでした。
ワインに合わせていろいろ楽しめる感じかな。
この日は海外のお客様も居て満席でした。
ロケーションもいいしお値段も気軽に頼める設定なので若いお客様(特に女性かな)も楽しめるお店だと思います♪
ここも小さなお店。十数人入ると満席です。
帆立とオレンジのカルパッチョ。マンゴーソース。
焼き野菜のバーニャカウダ。
野菜の下にソースが隠れています。
お待たせしているので……とサービスしてくれたカブの塩麹和え。
五郎島金時のフリット。
クリーミーなソースがたっぷり。
メークインとマスカルポーネのバジルピザ。
でこ茄子と鴨肉、椎茸のミルフィーユ仕立て。
有機小松菜と挽肉の和風クリームパスタ。
様々な野菜が意外な組み合わせで調理されているものが多く面白かったです。
パスタ以外は小皿料理という感じでした。
ワインに合わせていろいろ楽しめる感じかな。
この日は海外のお客様も居て満席でした。
ロケーションもいいしお値段も気軽に頼める設定なので若いお客様(特に女性かな)も楽しめるお店だと思います♪