お好み焼きは天晴屋が好きです。
お好み焼き、焼そば、焼きうどん、
全部好き。
今回はシーフードチーズ焼きを注文。
これは焼いてから持ってきてくれます。
イカ、タコ、エビ、ホタテが入って
チーズがとろーり。
お餅も入れてもらってとろとろ~♪
焼そばも作ったものを出してくれます。
マヨネーズはカップにたっぷり入れて出されます。
マヨラーにはたまらん!
さすがにけれだけの量は使いきれないですけど。
基本的なお好み焼きは自分で焼くんですけど
具材は大きめの赤いボウルに入って出てくるので
混ぜやすい。
ボウル小さくて混ぜにくいとこが多いですよね。
寒くなってくると、お好み焼きの回数が増えそう。
家でもやろーっと♪
お好み焼き、焼そば、焼きうどん、
全部好き。
今回はシーフードチーズ焼きを注文。
これは焼いてから持ってきてくれます。
イカ、タコ、エビ、ホタテが入って
チーズがとろーり。
お餅も入れてもらってとろとろ~♪
焼そばも作ったものを出してくれます。
マヨネーズはカップにたっぷり入れて出されます。
マヨラーにはたまらん!
さすがにけれだけの量は使いきれないですけど。
基本的なお好み焼きは自分で焼くんですけど
具材は大きめの赤いボウルに入って出てくるので
混ぜやすい。
ボウル小さくて混ぜにくいとこが多いですよね。
寒くなってくると、お好み焼きの回数が増えそう。
家でもやろーっと♪