ウッドストーブでホルモン焼肉 地球村豚サガリとホルモン編 2022-06-19 22:00:00 | アウトドアっぽい ウッドストーブと岩手切炭でモツを焼きます七輪風ウッドストーブなので風が吹くとものすごい勢いで燃えるウッドストーブなので地球村豚サガリ焼き上がった辺りで突然大量の脂が放出されて大炎上し始めるので、焦がさずジューシーに仕上げるにはタイミングの見極めが大事地球村ホルモンホルモンは煙がすごいのでお外で焼いてホットプレートで保温しながら室内で食べるのがベターかと « 韓国かき氷と焼きそばのお店 | トップ | 帰ってきたワーケーション »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます