朝
土曜日夜にセットして日曜日の朝に食パンを焼く風習
でも炊き立てご飯の完全食を食べている
夜
インターネットで味の素のくっつかない餃子が話題ですが王将の餃子なので油を使って焼いていきます
水を追加して蓋をして蒸し焼きに
水を追加して蓋をして蒸し焼きに
やっぱ蓋があると便利ですね
蓋として使うときは100均のマグネットフックをつまみ代わりに
使わないときはハンドルに貼り付けておけるので無くしません
そのうち熱で磁力がなくなると思いますがまあ100円なのでOK
コメットの利点、蓋をしたままひっくり返すことで蓋をお皿にして盛り付け完了
コメットの利点、蓋をしたままひっくり返すことで蓋をお皿にして盛り付け完了
ミートコロッケをホットサンドメーカーで揚げ焼き
オリーブオイルを塗して
焼くだけ簡単
リロ氏に感謝
肉ガチャのソーセージは袋のまま湯煎
肉肉ディナー
肉ガチャのソーセージは袋のまま湯煎
肉肉ディナー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます