朝
前日から漬け込んでおいたフレンチトースト2枚を蓋と本体のダブルで焼きます
蓋でも問題なく焼けました
冷凍コロッケとアスパラかぼちゃをホットサンドメーカーで揚げ焼きに
簡単ですね
今日は洋風
夜
冷凍庫から適当な具材を回収
春菊を使い切りたいのでかき揚げ
おからも投入してます
コメットで揚げてみます
春菊を使い切りたいのでかき揚げ
おからも投入してます
コメットで揚げてみます
出来なくはないけど量があるので以降は別鍋で調理
コメットでもこれくらいには天ぷらが揚げられます。
コメットでもこれくらいには天ぷらが揚げられます。
釜揚げうどんのつけ汁はトロロに麺つゆを入れた物
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます