だいたい、いつも作りすぎるのよね。
手前から
春キャベツのアンチョビ・ガーリック炒め
サーモンのマリネ
砂肝のアヒージョ
カプレーゼ(モッツアレラは水牛が好き!)
そしてメインは
ミートボール?のトマトソース煮込み
(つなぎにおからを使ってみた)
そしてまた、ワインを飲みすぎるのでした。
だいたい、いつも作りすぎるのよね。
手前から
春キャベツのアンチョビ・ガーリック炒め
サーモンのマリネ
砂肝のアヒージョ
カプレーゼ(モッツアレラは水牛が好き!)
そしてメインは
ミートボール?のトマトソース煮込み
(つなぎにおからを使ってみた)
そしてまた、ワインを飲みすぎるのでした。
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