スパイス感のあるビ-フパストラミをたっぷりとはさんだホットサンド
石窯で焼き上げサックリとト-ストしたラントブロ-トに
ビ-フパストラミと奥深い味わいのマスタ-ドソ-スであえたキャベツソテ-をはさみました。
隠し味にザワ-クラフトを加えたキャベツソテ-は、ビ-フパストラミの酸味を和らげ、スパイス感を引き立てています。
石窯で焼き上げサックリとト-ストしたラントブロ-トに
ビ-フパストラミと奥深い味わいのマスタ-ドソ-スであえたキャベツソテ-をはさみました。
隠し味にザワ-クラフトを加えたキャベツソテ-は、ビ-フパストラミの酸味を和らげ、スパイス感を引き立てています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます