~今日の献立~
ごはん、蒸し豚の南蛮ソースがけ、ごぼうサラダ、沢煮椀、牛乳
~栄養価~
エネルギー:598kcal たんぱく質:25.4g 脂質:18.0g カルシウム:277mg 食物繊維:3.5g 食塩相当量:1.9g
~食材情報~
かつお節、牛乳、豚肉、米:千葉県 鶏肉:岩手県 長ねぎ:船橋 ごぼう:青森県十和田 もやし:大網白里 にんじん:大栄 きゅうり:旭
里芋:埼玉県所沢 水菜:群馬県前橋 たけのこ:熊本県 出汁昆布:北海道釧路 コーン:北海道
栄養教諭:諸橋 智之
~今日の献立~
ごはん、蒸し豚の南蛮ソースがけ、ごぼうサラダ、沢煮椀、牛乳
~栄養価~
エネルギー:598kcal たんぱく質:25.4g 脂質:18.0g カルシウム:277mg 食物繊維:3.5g 食塩相当量:1.9g
~食材情報~
かつお節、牛乳、豚肉、米:千葉県 鶏肉:岩手県 長ねぎ:船橋 ごぼう:青森県十和田 もやし:大網白里 にんじん:大栄 きゅうり:旭
里芋:埼玉県所沢 水菜:群馬県前橋 たけのこ:熊本県 出汁昆布:北海道釧路 コーン:北海道
栄養教諭:諸橋 智之