■材料
・鶏胸肉 2枚
・ヨーグルト 200cc
・玉ねぎ 小1個
・ニンニク 2片
・塩 大さじ1
・ガラムマサラ 大さじ3
・チリペッパー 小さじ1
■作り方
①ニンニクと玉ねぎを摩り下ろして肉以外の材料と合わせる。
②①にペーパーで水気を取った肉を入れ一晩漬け込む。
③200℃のオーブンで15分焼く。
★肉は楊枝を5本ほど束ねたもので満遍なく穴を開けるようにすると、よく味がしみこみます。
・鶏胸肉 2枚
・ヨーグルト 200cc
・玉ねぎ 小1個
・ニンニク 2片
・塩 大さじ1
・ガラムマサラ 大さじ3
・チリペッパー 小さじ1
■作り方
①ニンニクと玉ねぎを摩り下ろして肉以外の材料と合わせる。
②①にペーパーで水気を取った肉を入れ一晩漬け込む。
③200℃のオーブンで15分焼く。
★肉は楊枝を5本ほど束ねたもので満遍なく穴を開けるようにすると、よく味がしみこみます。