■材料
・ほうれん草 1束
・ごま油 大さじ1
・醤油 小さじ1
・塩 少々
・胡椒 少々
■作り方
①ほうれん草を軽く塩茹でにし、固く絞って水気を切ります。
②3~4cmの大きさに切って軽く塩、胡椒しその他の調味料であえます。
★いりゴマがあれば少量を混ぜると見栄えがよくなります。
・ほうれん草 1束
・ごま油 大さじ1
・醤油 小さじ1
・塩 少々
・胡椒 少々
■作り方
①ほうれん草を軽く塩茹でにし、固く絞って水気を切ります。
②3~4cmの大きさに切って軽く塩、胡椒しその他の調味料であえます。
★いりゴマがあれば少量を混ぜると見栄えがよくなります。