萌葱色の日々

レストラン四季

今日は、母と二人デランチに、ランチにで掛けました。

母がお友だちにおしえてもらったお店
香南市野市町西野にあるレストラン四季というお店

今日の、日替わりランチは、ハンバーグ、海老とイカのフライ
他に藻メニューはありましたが、母がハンバーグとエビフライが好きなので、日替わりにしました。


スープとサラダが来ました。
そして、メインをシェフが運んできてくれました。


ハンバーグ!


海老とイカのフライ

そして、ご飯を食べました。

お料理が来たときは、こんなに!と、思ったのですが、しっかりと完食しました。
お皿を挽きに来てくれたのもシェフでした。少しお話をさせていただきました。
食後は、私はコーヒーを!


母は、オレンジジュースを頼み、おいしいと、飲んでいました。

良いお店を教えてもらって良かったです。

ごちそうさまでした。





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